Salada de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
Salada de peito de peru

Ingredientes de: Salada de peito de peru (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abacaxi
check uncheck 80,0 gramas de Aipo cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 60,0 gramas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja Miyako
check uncheck 2,0 pratos rasos de Rúcula
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de peito de peru

Corte o abacaxi em pedaços, e cozinhe por 8 minutos e escorra. Numa tigela, misture o abacaxi com o aipo picado, a cebolinha picada, o molho de soja e o vinagre. Corte o peito de peru em cubos e incorpore-os à mistura de abacaxi. Leve a geladiera. Sirva sobre as folhas de rúcula.

Informações Nutricionais de Salada de peito de peru

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 242,04 kcal
  • Carboidratos 13,85 g
  • Proteínas 31,30 g
  • Gorduras Totais 8,17 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 1938,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;