Shitake na Manteiga

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Shitake na Manteiga

Ingredientes de: Shitake na Manteiga (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de amendoa
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shitake na Manteiga

Derreta a margarina e doure o alho. Acrescente o shitake e deixe cozinhar

Informações Nutricionais de Shitake na Manteiga

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 194,32 kcal
  • Carboidratos 24,97 g
  • Proteínas 6,92 g
  • Gorduras Totais 7,38 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,61 g
  • Sódio 40,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;