Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 30,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

MODO DE PREPARO Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo Por cima, distribua as bananas cortadas Finalize polvilhando bastante açúcar com canela Leve para assar em forno médio

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 238,16 kcal
  • Carboidratos 53,43 g
  • Proteínas 2,46 g
  • Gorduras Totais 2,11 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,25 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 20,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;