filé mignon ao molho de champinhon

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
filé mignon ao molho de champinhon

Ingredientes de: filé mignon ao molho de champinhon (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 maço de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Nata de leite
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé mignon ao molho de champinhon

Misturar a manteiga com o alho amassado, temperos como orégano, ervas finas e tempero verde picadinho e pimenta do reino. Passar na peça do filé mignon e levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos, aproximadamente, virando a carne de 10 em 10 minutos para não ressecar. ´Retirar a carne da forma e colocar em refratário cortando em fatias não muito finas. Raspar a sobra de molho e refogar o cogumelo rapidamente. Juntar 2 colheres de sopa de nata e colocar sobre as fatias de filé. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de filé mignon ao molho de champinhon

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 201,22 kcal
  • Carboidratos 3,24 g
  • Proteínas 19,65 g
  • Gorduras Totais 12,46 g
  • Gord. Saturadas 7,25 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 204,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;