Espumoni

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Espumoni

Ingredientes de: Espumoni (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espumoni

Disolva a gelatina como na embalagem, no liquidificador coloque o leite condensado com a gelatina e o suco dissolvido em 300 ml de agua.

Bata por 5 minutos.

Leve a Geladeira por 4 horas, e desenforme.

Informações Nutricionais de Espumoni

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 71,78 kcal
  • Carboidratos 12,73 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 1,20 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 16,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;