pao caseiro com linhaça

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
pao caseiro com linhaça

Ingredientes de: pao caseiro com linhaça (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao caseiro com linhaça

misturar todos os ingredientes secos, colocar água morna aos poucos até obter a consistencia desejada. deixar descansar por uma hora. modelar os pães, deixar levedar mais 30 minutos e levar ao forno baixo.

Informações Nutricionais de pao caseiro com linhaça

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 105,73 kcal
  • Carboidratos 21,59 g
  • Proteínas 4,51 g
  • Gorduras Totais 0,93 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,77 g
  • Sódio 67,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;