pimentao vermelho recheado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
pimentao vermelho recheado

Ingredientes de: pimentao vermelho recheado (Limpar)

check uncheck 75,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentao vermelho recheado

abra o pimentao em duas metades, tire as sementes, lave por dentro e salgue. Misture a ricota, o peito de peru, o oregano, sal a gosto. Recheie as duas metades do pimentao e coloque para assar, quando estiver quase pronto coloque o requeijao diluido em um pouquinho de água e jogue por cima, asse mais um poquinho.

Informações Nutricionais de pimentao vermelho recheado

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 167,70 kcal
  • Carboidratos 14,17 g
  • Proteínas 13,38 g
  • Gorduras Totais 7,50 g
  • Gord. Saturadas 4,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,97 g
  • Sódio 663,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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