Bolo de chocolate

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bolo de chocolate

Ingredientes de: Bolo de chocolate (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 200,0 gramas de Cacau em pó Garoto
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

bater as claras em neve e reservar. Barter as gemas com o açúcar até formar um creme, adiconar o óleo e a água e misturar bem. Adicionar o trigo (peneirado), colocar o fermento misturar bem. Adiconar as claras em neve e misturar delicadamente. Levar ao forno médio até que asse.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 189,71 kcal
  • Carboidratos 29,22 g
  • Proteínas 3,60 g
  • Gorduras Totais 6,35 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 24,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;