Bolo de morango

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Bolo de morango

Ingredientes de: Bolo de morango (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Chantilly
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 90,0 unidades médias de Morango
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 copos americano de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de morango

Bater as claras em neve depois as gemas e o açucar e a agua. Por ultimo a farinha. Colocar em uma forma untada, e levar ao forno já pre aquecido até dourar. Montagem Recehear o bolo com morangos cortados em pedacos e um pouco amassados com 2 col acucar. e com chantilly Depois. Cobrir com chantily e decorar. Com morangos

Informações Nutricionais de Bolo de morango

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 196,58 kcal
  • Carboidratos 24,78 g
  • Proteínas 3,95 g
  • Gorduras Totais 8,82 g
  • Gord. Saturadas 5,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 41,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;