mousse de morango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
mousse de morango

Ingredientes de: mousse de morango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de morango

dissolver a gelatina com 01 copo de água fervente. Reservar. Colocar no liquidificador a embalagem do suco, a bebida láctea e a gelatina dissolvida. Bater tudo no liquidificador e levar à geladeira por aproximadamente em 01 hora.

Informações Nutricionais de mousse de morango

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 30,15 kcal
  • Carboidratos 3,00 g
  • Proteínas 1,03 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 59,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;