Purê de Batata

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Purê de Batata

Ingredientes de: Purê de Batata (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Batata

Prepare o purê de batatas.Separe uma travessa de vidro e passe o requeijão em baixo e nas bordas.Espelhe o purê e logo em cima a carne moida já refogada. Depois espelhe a batata palha por cima e leve ao fogo médio até gratinar.

Informações Nutricionais de Purê de Batata

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 128,08 kcal
  • Carboidratos 10,75 g
  • Proteínas 6,86 g
  • Gorduras Totais 6,35 g
  • Gord. Saturadas 2,96 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 129,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;