Sopa de batata salsa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Sopa de batata salsa

Ingredientes de: Sopa de batata salsa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata salsa

1. Descasque e pique em pedaços pequenos a batata 2. Pique a cebola 3. Coloque-as numa panela e cubra as com água 4. Adicione os cubos de caldo de legumes e galinha eo azeite 5. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 min 6. Bata no liquidificador 7. Volte para a panela, deixe cozinhando em fogo baixo por alguns minutos 8. Adicione o creme de leite e mexa bem 9. Tempere de acordo com seu gosto 10. Sirva com crutons, torrada ou pão italiano

Informações Nutricionais de Sopa de batata salsa

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 171,25 kcal
  • Carboidratos 27,62 g
  • Proteínas 2,54 g
  • Gorduras Totais 6,01 g
  • Gord. Saturadas 3,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 715,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;