lanche de hambúrguer

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
lanche de hambúrguer

Ingredientes de: lanche de hambúrguer (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Hambúrguer bovino grelhado
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lanche de hambúrguer

grelhe o hambúrguer e quando ele estiver no ponto coloque a mussarela em cima de le ainda na frigideira e deixa abafado por um tempo ate q o queijo derreta feito isso pasta colocar no pão francês com os outros ingredientes

Informações Nutricionais de lanche de hambúrguer

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 326,06 kcal
  • Carboidratos 28,42 g
  • Proteínas 15,01 g
  • Gorduras Totais 16,95 g
  • Gord. Saturadas 6,87 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 1015,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;