Molho bechamel (Molho branco)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Molho bechamel (Molho branco)

Ingredientes de: Molho bechamel (Molho branco) (Limpar)

check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado Lider
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina light Piraquê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho bechamel (Molho branco)

Derreta a margarina e aos poucos misture a farinha de trigo, até formar um creme dourado. 

Aos poucos, vá acrescentando o leite.
Mexa sem parar, até engrossar, sempre em fogo baixo.
Coloque uma pitada de noz moscada, sal e pimenta a gosto.


Dica: O molho bechamel pode ser utilizado em massas, além de ser base para diversas receitas de sopas, cremes e recheios. Para facilitar o processo, utilize um fouet para misturar os ingredientes.

Informações Nutricionais de Molho bechamel (Molho branco)

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 134,01 kcal
  • Carboidratos 21,59 g
  • Proteínas 5,76 g
  • Gorduras Totais 2,47 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 359,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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