Beirute light de rosbife, shitake e creme de ricota

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Beirute light de rosbife, shitake e creme de ricota

Ingredientes de: Beirute light de rosbife, shitake e creme de ricota (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 4,0 fatias de Rosbife
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Cogumelo shitake cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute light de rosbife, shitake e creme de ricota

Aqueça o azeite e coloque os shitakes inteiros sem os talos e tempere com o sal e a pimenta do reino. Refogue rapidamente, até que murchem um pouco. Retire do fogo, acrescente a cebolinha picada e reserve. Abra o pão sírio, separando em duas partes e espalhe uma colher de sopa de creme de ricota light em cada parte. Coloque as folhas de alface, o rosbife e o shitake. Feche o sanduíche com a outra metade do pão sírio, corte ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Beirute light de rosbife, shitake e creme de ricota

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 158,10 kcal
  • Carboidratos 11,44 g
  • Proteínas 13,73 g
  • Gorduras Totais 6,48 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 763,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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