OMELETE DE QUEIJO COTTAGE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Omelete de queijo cottage

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de queijo cottage

Quebre o ovo, separe a clara e reserve. Quebre outro ovo e despeje em um prato fundo. Junte a clara e a água, e bata bem com o garfo. Tempere com o sal, a pimenta do reino moída e a cebolinha. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o óleo. Despeje os ovos batidos e em movimentos rápidos espalhe a mistura até que comece a desgrudar do fundo. O ideal é que a omelete fique úmida e não ressecada. Coloque a omelete num prato, espalhe o queijo cottage e os tomates cortados ao meio. Dobre e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de queijo cottage

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias

    124,53 kcal
  • Carboidratos

    3,28 g
  • Proteínas

    11,18 g
  • Gorduras Totais

    7,48 g
  • Gord. Saturadas

    2,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    639,69 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;