Rocambole Romeu e Julieta

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Rocambole Romeu e Julieta

Ingredientes de: Rocambole Romeu e Julieta (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole Romeu e Julieta

Massa: Bata 6 claras em neve, junte as gemas e 2 colheres de adoçante até ficar uma mistura bem fofa. Acrescente a farinha, o fermento, misturando delicadamente. Unte uma asadeira grande (40x28cm) e polvilhe farinha de trigo. Distribua a massa na forma e leve em forno médio, preaquecido, até assar (cerca de 15 minutos). Recheio: Bata a ricota, o creme de leite, as 4 colheres restantes de adoçante no liquidificador e adicione um pouco de água até formar um creme grosso. Montagem: Espalhe o recheio sobre a massa de rocambole assada e, por cima, espalhe, metade da geléia de goiaba. Enrole e deixe na geladeira por certa de 20 minutos antes de cortar. Enfeite com a geleia que sobrou. Para isso, coloque-a dentro de um saco plástico, com a ponta cortada. Rendimento: 12 porções POrção: 1 fatia Peso por porção: 65g

Informações Nutricionais de Rocambole Romeu e Julieta

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 102,82 kcal
  • Carboidratos 11,15 g
  • Proteínas 4,96 g
  • Gorduras Totais 3,99 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,35 g
  • Sódio 88,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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