Massa: Bata 6 claras em neve, junte as gemas e 2 colheres de adoçante até ficar uma mistura bem fofa. Acrescente a farinha, o fermento, misturando delicadamente. Unte uma asadeira grande (40x28cm) e polvilhe farinha de trigo. Distribua a massa na forma e leve em forno médio, preaquecido, até assar (cerca de 15 minutos). Recheio: Bata a ricota, o creme de leite, as 4 colheres restantes de adoçante no liquidificador e adicione um pouco de água até formar um creme grosso. Montagem: Espalhe o recheio sobre a massa de rocambole assada e, por cima, espalhe, metade da geléia de goiaba. Enrole e deixe na geladeira por certa de 20 minutos antes de cortar. Enfeite com a geleia que sobrou. Para isso, coloque-a dentro de um saco plástico, com a ponta cortada. Rendimento: 12 porções POrção: 1 fatia Peso por porção: 65g
Gramas por Porção: 74 g
Informações nutricionais oferecidas por