Bolo vassourinha versão salgada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Bolo vassourinha versão salgada

Ingredientes de: Bolo vassourinha versão salgada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Creme vegetal light com sal Doriana
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo vassourinha versão salgada

1. Em uma vasilha pequena, misture os ingredientes: a margarina, o sal, o farelo, o ovo, o iogurte. Por último o fermento. Reserve. 2. Prepare as xícaras de chá: polvilhe orégano, o queijo e o tomate no fundo das xícaras. 3. Divida a massa em duas porções, metade em cada xícara, levar ao microondas por 4 minutos, desenformar e degustar.

Informações Nutricionais de Bolo vassourinha versão salgada

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 87,59 kcal
  • Carboidratos 7,39 g
  • Proteínas 6,06 g
  • Gorduras Totais 5,08 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 3,94 g
  • Sódio 485,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;