Pão integral perfeito

Pão integral perfeito

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Pão integral perfeito (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,8 colheres (chá) cheias de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral perfeito

Adicionar todos os ingredientes na ordem acima na forma de assar da máquina de pão (não deixar o fermento entrar em contato com a água, o açúcar e o sal). Colocar a forma na máquina de pão, escolher o ciclo sanduiche. Escolher a opção de quantidade de massa de 900g. Fechar a tampa. Pressionar o botão iniciar. Obs.: a farinha de trigo integral pode ser substituida por farinha de centeio ou farinha de milho.

Informações Nutricionais de Pão integral perfeito

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 200,93 kcal
  • Carboidratos 33,23 g
  • Proteínas 4,71 g
  • Gorduras Totais 5,58 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,33 g
  • Sódio 284,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;