Salada verde

tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

287 g
Salada verde

Ingredientes de: Salada verde (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Manjericão cru
check uncheck 4,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 2,0 pratos rasos de Rúcula
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 2,0 unidades de Kani kama cru
check uncheck 8,0 fatias médias de Rabanete
check uncheck 3,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Agrião
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada verde

Prepare o azeite com as folhas de manjericão (picando-as em pedaços pequenos e deixe-os mergulhados no azeite pra pegar gosto) e reserve.

Monte em um recipiente as folhas e alface americana, a rúcula e o agrião (como uma "cama" ); depois polvilhe colorindo o prato com os tomates cerejas inteiros, o queijo branco picadinho, o kanikama desfiado ou peito de peru light sadia em rolinhos, rabanete fatiado, as castanhas-do-para picadas, etc.

e regue com o azeite.

Informações Nutricionais de Salada verde

Gramas por Porção: 287 g

  • Calorias 237,45 kcal
  • Carboidratos 7,92 g
  • Proteínas 11,09 g
  • Gorduras Totais 17,94 g
  • Gord. Saturadas 4,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,87 g
  • Sódio 203,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;