Lanche mineirinho do Açaizeiro

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Lanche mineirinho do Açaizeiro

Ingredientes de: Lanche mineirinho do Açaizeiro (Limpar)

check uncheck 8,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Geléia sabor uva Predilecta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche mineirinho do Açaizeiro

Parta o pão sírio em 2 partes, espalhe a geléia em seu interior e monte as folhas de alface, cenoura ralada, fatias de peito de peru e o queijo branco e polvilhe com as folhas picadas de hortelã fresco.

Informações Nutricionais de Lanche mineirinho do Açaizeiro

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 162,71 kcal
  • Carboidratos 21,08 g
  • Proteínas 11,31 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 2,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 576,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;