Pizza de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Pizza de liquidificador

Ingredientes de: Pizza de liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 4,0 colheres (chá) rasas de Creme vegetal light com sal Doriana
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de liquidificador

1. Bata bem no liquidificador o leite que precisa estar frio, a margarina e os ovos. Acrescente o trigo, o fermento e o sal. 2. Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada. 3. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, até dourar ligeiramente. 4. Retire do forno e cubra com o queijo mussarela, acrescente o tomate fatiado em rodelas, o manjericão e o orégano. 5. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pizza de liquidificador

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 170,54 kcal
  • Carboidratos 22,61 g
  • Proteínas 7,82 g
  • Gorduras Totais 5,21 g
  • Gord. Saturadas 2,47 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 249,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;