Maçãs coloridas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Maçãs coloridas

Ingredientes de: Maçãs coloridas (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Maçã vermelha
check uncheck 500,0 gramas de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 copo americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçãs coloridas

Descasque as maçãs e coloque-as em uma tigela de plástico cheia de água com uma colher de vinagre, para que elas não fiquem escuras Coloque-as em uma panela de pressão junto com o açucar, a água e a gelatina e feche a panela Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos, depois leve em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos Deixe esfriar naturalmente e leve para a geladeira Uma linda sobremesa de se olhar e de se comer, pode ser acompanhada com sorvete uma delicia e um efeito visual lindo

Informações Nutricionais de Maçãs coloridas

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 281,50 kcal
  • Carboidratos 70,56 g
  • Proteínas 0,76 g
  • Gorduras Totais 0,17 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 32,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;