Mousse de ameixa com iogurte

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Mousse de ameixa com iogurte

Ingredientes de: Mousse de ameixa com iogurte (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de ameixa com iogurte

Na véspera, coloque as ameixas em um recipiente, cubra com a água fervente e tampe. Quando esfriar ponha na geladeira. No dia seguinte, escorra a água das ameixas para uma panela. Polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por alguns minutos. Leve ao fogo alto em banho-maria e mexa até dissolver. No liquidificador, junte a gelatina dissolvida, as ameixas, o iogurte, o adoçante e bata até ficar homogêneo. Bata as claras em neve. Acrescente à mistura e mexa cuidadosamente. Distribua em taças e deixe gelar.

Informações Nutricionais de Mousse de ameixa com iogurte

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 29,34 kcal
  • Carboidratos 2,07 g
  • Proteínas 3,49 g
  • Gorduras Totais 0,13 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 52,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;