purê de aimpim

purê de aimpim

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: purê de aimpim (Limpar)

check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 200,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal Elegê
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo mussarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer purê de aimpim

Cozinha a mandioca, depois escorre a água. Coloca a manteiga p/ derreter acrescenta o aimpim cozido e amassado, deixa refogar, acrescenta o queijo ralado e o leite desnatado. Depois acrescenta uma fatia d equeijo mussarela e desliga o fogo.

Informações Nutricionais de purê de aimpim

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 162,30 kcal
  • Carboidratos 17,13 g
  • Proteínas 6,05 g
  • Gorduras Totais 7,21 g
  • Gord. Saturadas 4,50 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 159,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;