Shitake mushi

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Shitake mushi

Ingredientes de: Shitake mushi (Limpar)

check uncheck 2,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de amendoa
check uncheck 0,3 unidades grandes de Couve-flor crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Feijão broto cru (moyashi)
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 dose de Saquê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shitake mushi

01 cebola cortada em rodelas finas 1/4 de buquê de couve-flor e brócolis cortado em ramos pequenos 100 gramas de lula cortada em anéis 250 gramas de camarão limpo 1 xícara de chá de shitake fresco picado em fatias Numa panela tipo wok aquecida derreta metade da manteiga para saltear o camarão e a lula, acrescente a cebola, o shoyu, a couve e o brócolis. Por último o broto de feijão, o saquê e o hondashi. Em um forma, arrume quantidade suficiente de papel alumínio de modo que dê para colocar os ingredientes pré-preparados mais o restante da manteiga, corrija o sal e feche o aluminio como uma barquinha. Leva a forno pré-aquecido à 220º por 20min.

Informações Nutricionais de Shitake mushi

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 161,36 kcal
  • Carboidratos 12,24 g
  • Proteínas 4,03 g
  • Gorduras Totais 10,39 g
  • Gord. Saturadas 6,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,97 g
  • Sódio 448,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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