Bolo Marmore

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Bolo Marmore

Ingredientes de: Bolo Marmore (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 300,0 mililitros de Leite integral Cemil
check uncheck 250,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 dose de Conhaque
check uncheck 0,5 latas de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Marmore

Na batedeira, bata o açucar, a margarina e as gemas até formar um creme esbranquiçado. Junte o 200 ml de leite, a farinha, o fermento e as claras batidas em ponto de neve misturado delicadamente com uma colher. Reserve 1,5 xícara (chá) da massa e coloque o restante em uma forma de 30x22cm untada e enfarinhada. Acrescente o chocolate a massa reservada e misture bem. Despeje pior cima da massa branca e leve ao forno médio, preaquecido por 30 min. Para a calda, coloque em uma panela o leite condensado, o conhaque 2 colheres de chocolate e 100 ml de leite e deixe ferver, mexendo sempre. Retire o bolo do forne, despeje a calda por cima.

Informações Nutricionais de Bolo Marmore

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 164,61 kcal
  • Carboidratos 30,14 g
  • Proteínas 8,48 g
  • Gorduras Totais 4,23 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,50 g
  • Sódio 156,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;