EM UMA TIGELA MISTURAR OS INGREDIENTES SECOS: FARINHA,AÇÚCAR E FERMENTO.RESERVAR. EM OUTRA VASILHA BATER O OVO COM A MARGARINA JÁ DERRETIDA EM BANHO MARIA. COLOQUE O LEITE E MISTURE BEM.EM UMA FORMA PEQUENA( não precisa untar)COLOQUE UMA CAMADA DA MISTURA DOS INGREDIENTES SECOS.PIQUE OU FATIE AS BANANAS EM CIMA DA MISTURA SECA E COLOQUE CANELA A GOSTO.CUBRA AS BANANAS COM O RESTANTE DA MISTURA SECA E DEPOIS JOGUE OS INGREDIENTES MOLHADOS POR CIMA.MEXA A FORMA PARA QUE ESSA MISTURA MOLHADA CUBRA TODA A FARINHA DE CIMA E COM A FACA AFASTE AS BORDAS PARA O LÍQUIDO PENETRAR BEM NA MASSA.SE FORMAR ILHAS DE FARINHA SECA CUBRA COM UM POUCO DE LEITE E LEVE A ASSAR POR 30 MIN.EM FORNO MÉDIO OU ATÉ DOURAR.SE USAR ADOÇANTE RECOMENDO COLOCAR UM POUCO, DA PARTE LÍQUIDA, NA FORMA ANTES DE COLOCAR A PARTE SECA.NÃO É PRECISO UNTAR A FORMA PRA ESTA RECEITA.
Gramas por Porção: 92 g
Informações nutricionais oferecidas por