TORTA DE BANANA ( DIFERENTE)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
TORTA DE BANANA ( DIFERENTE)

Ingredientes de: TORTA DE BANANA ( DIFERENTE) (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades grandes de Banana prata
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE BANANA ( DIFERENTE)

EM UMA TIGELA MISTURAR OS INGREDIENTES SECOS: FARINHA,AÇÚCAR E FERMENTO.RESERVAR. EM OUTRA VASILHA BATER O OVO COM A MARGARINA JÁ DERRETIDA EM BANHO MARIA. COLOQUE O LEITE E MISTURE BEM.EM UMA FORMA PEQUENA( não precisa untar)COLOQUE UMA CAMADA DA MISTURA DOS INGREDIENTES SECOS.PIQUE OU FATIE AS BANANAS EM CIMA DA MISTURA SECA E COLOQUE CANELA A GOSTO.CUBRA AS BANANAS COM O RESTANTE DA MISTURA SECA E DEPOIS JOGUE OS INGREDIENTES MOLHADOS POR CIMA.MEXA A FORMA PARA QUE ESSA MISTURA MOLHADA CUBRA TODA A FARINHA DE CIMA E COM A FACA AFASTE AS BORDAS PARA O LÍQUIDO PENETRAR BEM NA MASSA.SE FORMAR ILHAS DE FARINHA SECA CUBRA COM UM POUCO DE LEITE E LEVE A ASSAR POR 30 MIN.EM FORNO MÉDIO OU ATÉ DOURAR.SE USAR ADOÇANTE RECOMENDO COLOCAR UM POUCO, DA PARTE LÍQUIDA, NA FORMA ANTES DE COLOCAR A PARTE SECA.NÃO É PRECISO UNTAR A FORMA PRA ESTA RECEITA.

Informações Nutricionais de TORTA DE BANANA ( DIFERENTE)

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 189,98 kcal
  • Carboidratos 36,96 g
  • Proteínas 3,61 g
  • Gorduras Totais 2,37 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,23 g
  • Sódio 45,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;