Torta de Arroz

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Torta de Arroz

Ingredientes de: Torta de Arroz (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 conchas pequenas cheias de Molho à bolonhesa
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Arroz

Bater no liquidificador: ovo, arroz, farinha, leite, azeite, queijo parmesão e fermento. Colocar metade no refratário pequeno, rechear com o molho bolonhesa, tomate e orégano. Cobrir com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Torta de Arroz

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 131,07 kcal
  • Carboidratos 18,79 g
  • Proteínas 4,41 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 34,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;