Frango indiano

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Frango indiano

Ingredientes de: Frango indiano (Limpar)

check uncheck 6,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade comercial de Leite de coco light
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango indiano

Pique o frango em cubinhos refogue com cebola alho e óleo. Qd começar a juntar água,acrescente oo leite de coco o gengibre o curry e os legumes pré cozidos. Deixe um poco com a panela descoberta e está pronto

Informações Nutricionais de Frango indiano

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 127,42 kcal
  • Carboidratos 5,30 g
  • Proteínas 21,71 g
  • Gorduras Totais 6,56 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 58,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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