Torta de rúcula

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Torta de rúcula

Ingredientes de: Torta de rúcula (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 200,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 2,0 pratos rasos de Rúcula
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de rúcula

Ponha no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga e a cebola picada. Bata até ficar homogêneo. Junte os outros ingredientes e bata mais até a massa ficar lisa e uniforme. Transfira para uma tigela e reserve. Pique o tomate e a rúcula. Acrescente o alecrim e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e mexa bem. Misture delicadamente o recheio com a massa e despeje em uma fôrma de aro removível untada e polvilhada com farinha. Asse em forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.

Informações Nutricionais de Torta de rúcula

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 133,01 kcal
  • Carboidratos 15,62 g
  • Proteínas 6,49 g
  • Gorduras Totais 4,63 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 68,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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