risoto de brie, rucula e tomate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

320 g
risoto de brie, rucula e tomate

Ingredientes de: risoto de brie, rucula e tomate (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 taças de Vinho branco seco
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 2,0 pratos rasos de Rúcula
check uncheck 500,0 gramas de Queijo tipo brie
check uncheck 8,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de brie, rucula e tomate

Molho: coloque 1 cebola para refogar no azeite, tire a casca dos tomates e as sementes. Pique-os e coloque para refogar junto com a cebola e o azeite. Coloque o molho de tomate junto. Agua, sal e pimenta. Deixe refogar bem. Bata no liquidificador e sirva por cima do risoto com manjericão.
Risoto: coloque a manteiga na panela. Refogue a outra cebola. Coloque o arroz, refogue bem. Coloque o vinho branco e deixe evaporar bem. Va acrescentand o caldo de legumes feito com cenoura, salsão e cebola. Ate que o arroz esteja quase al dente. Acrescente o queijo e o mignon grelhado e picado como strogonof. Desligue o fogo quando estiver al dente e coloque a rucula.

Informações Nutricionais de risoto de brie, rucula e tomate

Gramas por Porção: 320 g

  • Calorias 467,88 kcal
  • Carboidratos 41,71 g
  • Proteínas 29,49 g
  • Gorduras Totais 17,45 g
  • Gord. Saturadas 10,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 491,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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