Panqueca Dunkan

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Panqueca Dunkan

Ingredientes de: Panqueca Dunkan (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fibra de trigo Mãe Terra
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Dunkan

Misturar bem a aveia, o farelo de trigo, o ovo e o leite. Adicione o sal, se quiser pode por um pouco de orégano. Aqueça um a frigideira com 1 fio de azeite e faça as panquecas. Acrescente o queijo e enrole.

Informações Nutricionais de Panqueca Dunkan

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 164,50 kcal
  • Carboidratos 15,18 g
  • Proteínas 12,30 g
  • Gorduras Totais 8,20 g
  • Gord. Saturadas 3,94 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 7,77 g
  • Sódio 336,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;