Empadão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Empadão

Ingredientes de: Empadão (Limpar)

check uncheck 0,5 copos de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1.200,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão

padrão

Informações Nutricionais de Empadão

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 172,67 kcal
  • Carboidratos 26,30 g
  • Proteínas 7,96 g
  • Gorduras Totais 3,52 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 120,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;