Queijo manteiga caseiro

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Queijo manteiga caseiro

Ingredientes de: Queijo manteiga caseiro (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 200,0 gramas de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo manteiga caseiro

Bata no liquidificador o leite, o queijo coalho picado e o queijo parmesão ralado.
Coloque em uma panela e junte a manteiga, o amido de milho e misture bem.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e começar a soltar do fundo da panela.
Coloque em uma tigela, deixe esfriar e desenforme em um prato.
Sirva em fatias.

Informações Nutricionais de Queijo manteiga caseiro

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 199,39 kcal
  • Carboidratos 11,96 g
  • Proteínas 5,24 g
  • Gorduras Totais 14,54 g
  • Gord. Saturadas 9,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 241,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;