Risoto 7 grãos integrais com funghi seco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Risoto 7 grãos integrais com funghi seco

Ingredientes de: Risoto 7 grãos integrais com funghi seco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto 7 grãos integrais com funghi seco

Refogar na margarina a cebola ,depois de dourada colocar o funghi seco previamente hidratado numa xícara de água quente,por meia hora .Depois de refogado colocar o arroz e por último 3 xícaras e meia de água com 1 tablete de caldo de legumes dissolvido.Deixar cozinhar por mais ou menos 25 minutos.Quando secar colocar 1 colher de margarina e o queijo ralado.Misturar bem e servir

Informações Nutricionais de Risoto 7 grãos integrais com funghi seco

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 209,68 kcal
  • Carboidratos 34,67 g
  • Proteínas 8,08 g
  • Gorduras Totais 5,13 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,02 g
  • Sódio 352,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;