Fusilli tricolore com tomates e cottage

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
Fusilli tricolore com tomates e cottage

Ingredientes de: Fusilli tricolore com tomates e cottage (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 7,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli tricolore com tomates e cottage

Colocar o macarrão para cozinhar até que fique al dente. Enquanto isso, picar todos os ingredientes (menos o cottage e o manjericão). Numa panela, fritar o alho e a cebola e acrescentar o tomate. Deixar cozinhar até começar a murchar, acrescentar as azeitonas picadas e o cottage. Misture bem. Desligue o fogo, coloque o manjericão e reserve. Quando o macarrão estiver cozido, juntar o molho e servir. DICA: o manjericão-anão é excelente para esta receita, pois mistura mais com os outros ingredientes. E, quanto mais, melhor!

Informações Nutricionais de Fusilli tricolore com tomates e cottage

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 457,67 kcal
  • Carboidratos 63,67 g
  • Proteínas 23,10 g
  • Gorduras Totais 12,89 g
  • Gord. Saturadas 3,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 261,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;