Carne de panela com batata

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Carne de panela com batata

Ingredientes de: Carne de panela com batata (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 12,0 unidades de Batata bolinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela com batata

1- Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha 2- Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos 3- Junte os 2 cubos de caldo de picanha. 4- Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne Coloque na pressão por 25 minutos 5- Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas, massa de tomate e o cheiro verde, coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo

Informações Nutricionais de Carne de panela com batata

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 123,59 kcal
  • Carboidratos 11,88 g
  • Proteínas 6,93 g
  • Gorduras Totais 5,51 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 755,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;