Batata assada light

tempo de preparo

Preparo

13 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

425 g
Batata assada light

Ingredientes de: Batata assada light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata assada light

O primeiro passo é furar a batata com um garfo. Fure pra valer e leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência alta. Ela vai ficar com a casca enrugadinha e macia por dentro. Corte em duas partes, no sentido do comprimento. Com uma colher, retire o miolo com cuidado, para não destruir a casca da batata. Misture num prato o miolo da batata, o requeijão, o peito de peru picadinho e tempere com sal e pimenta do reino. Recheie novamente a batata com essa mistura e leve novamente ao mico-ondas por mais 2 minutinhos, no máximo. Sirva com salsinha por cima e nham!

Informações Nutricionais de Batata assada light

Gramas por Porção: 425 g

  • Calorias 429,40 kcal
  • Carboidratos 61,63 g
  • Proteínas 21,61 g
  • Gorduras Totais 11,24 g
  • Gord. Saturadas 6,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,94 g
  • Sódio 877,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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