TORTA DE BANANA LIGHT

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
TORTA DE BANANA LIGHT

Ingredientes de: TORTA DE BANANA LIGHT (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE BANANA LIGHT

cOLOCAR NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS E A MARGARINA E BATER. DEPOIS CORTAR AS 4 BANANAS E COLOCAR NO LIQUIDIFICADOR E CONTINUAR BATENDO.POR O ADOÇANTE, A FARINHA DE TRIGO, A CANELA E POR ÚLTIMO O FERMENTO E CONTINUAR BATENDO. UNTAR UMA ASSADEIRA E POLVILHAR COM FARINHA E COLOCAR ESTA MASSA DENTRO. COBRIR COM AS DUAS OUTRAS BANANAS CORTADAS EM RODELAS E COBRIR COM UM POUCO DE CANELA.

Informações Nutricionais de TORTA DE BANANA LIGHT

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 109,19 kcal
  • Carboidratos 19,94 g
  • Proteínas 2,84 g
  • Gorduras Totais 1,93 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 31,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;