Bolo de cenoura ligth

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Bolo de cenoura ligth

Ingredientes de: Bolo de cenoura ligth (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura ligth

Descaque e pique as cenouras em pequenos pedaços.Bata no liquidificador as cenouras com os ovos e azeite acrescente o açucar e bata por 5 minutos.Depois em uma tigela coloque o restante dos ingredientes menos o fermento.Poor últimos acrescente o fermento mexendo lentamente com uma colher.Asse em forno por aproximadamente por 40 minutos.E sirva

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura ligth

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 207,28 kcal
  • Carboidratos 30,23 g
  • Proteínas 4,10 g
  • Gorduras Totais 7,90 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 26,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;