Pão caseiro com grãos

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Pão caseiro com grãos

Ingredientes de: Pão caseiro com grãos (Limpar)

check uncheck 240,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Semente de girassol
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro com grãos

Colocar os ingredientes na seguinte ordem dentro da forma da máquina de pão: água morna, açúcar, óleo e sal. Depois juntar a farinha de trigo, os cereais e grãos e o fermento. Ligar a máquina no ciclo ultra rápido 1.

Informações Nutricionais de Pão caseiro com grãos

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 218,71 kcal
  • Carboidratos 34,35 g
  • Proteínas 6,16 g
  • Gorduras Totais 6,46 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,42 g
  • Sódio 195,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;