Carne Picadinha com Legumes

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Carne Picadinha com Legumes

Ingredientes de: Carne Picadinha com Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Picadinha com Legumes

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite o alho, coloque a carne picada, o sal e a pimenta do reino. Frite um pouco. Junte os legumes picados, mexa bem. Junte 2 xícaras de água, tampe a panela. Quando começar a pegar pressão deixe cozinhar por 10 minutos. Espere sair o ar, retire da panela deixando a água que sobrou, se preferir. Salpique com a cebolinha.

Informações Nutricionais de Carne Picadinha com Legumes

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 151,73 kcal
  • Carboidratos 7,56 g
  • Proteínas 12,17 g
  • Gorduras Totais 8,20 g
  • Gord. Saturadas 2,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 419,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;