Pão de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Pão de Cenoura

Ingredientes de: Pão de Cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Cenoura

Dissolva o fermento no adoçante. Bata as cenouras com a água quente no liquidificador. Misture ao fermento. Acrescente o restante dos ingredientes e coloque em uma forma tipo bolo inglês (24x11cm)untada com azeite. Deixe crescer durante, aproximadamente, 30 minutos e asse em forno médio (180°C) por mais cerca de 30 minutos. Desenforme morno e sirva em fatias. Rendimento: 12 porções 1 porção: 2 fatias Peso por porção: 58 gramas

Informações Nutricionais de Pão de Cenoura

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 91,52 kcal
  • Carboidratos 15,35 g
  • Proteínas 3,02 g
  • Gorduras Totais 1,94 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 116,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;