Cuscuz Nordestino

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Cuscuz Nordestino

Ingredientes de: Cuscuz Nordestino (Limpar)

check uncheck 15,0 colheres (sopa) cheias de Fubá de milho pré-cozido Yoki
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz Nordestino

Em um recipiente coloque o kimilho flocão e o sal.Acrescente a água aos pouco,mexendo bem após cada ediçãode água.Em seguida coloque a mistura na cuscuzeira.Quando a água da cuscuzeira começa a ferver,abaixe o fogo e deixe no vapor por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Cuscuz Nordestino

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 270,00 kcal
  • Carboidratos 60,00 g
  • Proteínas 7,50 g
  • Gorduras Totais 1,50 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;