Rosquinha de manteiga

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

168 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Rosquinha de manteiga

Ingredientes de: Rosquinha de manteiga (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Leite em pó integral Leite Sol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosquinha de manteiga

Misture a manteiga, os ovos e o açúcar ate ficar homogêneo. Acrescente o creme de leite e os demais ingredientes. Amasse até soltar da mão. Enrole as rosquinhas e polvilhe açúcar cristal se preferir. Asse em forno quente até dourar.

Informações Nutricionais de Rosquinha de manteiga

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 50,17 kcal
  • Carboidratos 6,20 g
  • Proteínas 0,97 g
  • Gorduras Totais 2,25 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 13,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;