Pastel de forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Pastel de forno

Ingredientes de: Pastel de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno

Refogue a carne moída com alho,cebola, óleo vegetal, temperos e sal a gosto e um pouquinho de molho de tomate para dar cor. Espere esfriar. Monte os pastéis com a carne, coloque uma porção de cenoura ralada, de abóbora ralada e as uvas passas. Feche e coloque para assar por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de forno

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 213,90 kcal
  • Carboidratos 30,10 g
  • Proteínas 9,46 g
  • Gorduras Totais 5,86 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 233,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;