Macarrão de Panela de Pressão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Macarrão de Panela de Pressão

Ingredientes de: Macarrão de Panela de Pressão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de Panela de Pressão

Cozinhar o macarrão com o molho de tomate, o caldo de galinha, a margarina e água até o ponto de cobrí-lo, em panela de pressão, por 5 minutos após a panela pegar a pressão. Abrir a panela e acrescentar o crem de leite, o presunto e a mussarela cortados em cubinhos.

Informações Nutricionais de Macarrão de Panela de Pressão

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 411,25 kcal
  • Carboidratos 54,46 g
  • Proteínas 18,38 g
  • Gorduras Totais 13,98 g
  • Gord. Saturadas 7,67 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 601,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;