Legumes Gratinados

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Legumes Gratinados

Ingredientes de: Legumes Gratinados (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Molho branco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes Gratinados

Pré-aqueça o forno à 200º C. Coloque os legumes cozidos em uma forma refratária untada e polvilhada de sal. Despeje o molho sobre os legumes. Salpique com o queijo e a farinha de rosca. Asse até ficar levemente dourado.

Informações Nutricionais de Legumes Gratinados

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 108,71 kcal
  • Carboidratos 10,21 g
  • Proteínas 4,79 g
  • Gorduras Totais 5,19 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 81,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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