Chuchu recheado

Chuchu recheado

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g

Ingredientes de: Chuchu recheado (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu recheado

Lave e corte os chuchus no sentido do comprimento.
Cozinhe os chuchus em água até que fiquem cozidos porém ainda firmes.
Retire a polpa com o auxilio de uma colher, deixando cada metade dos chuchus em formato de "canoa".
Em uma tigela, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese.
Distribua o recheio preenchendo cada metade do chuchu.
Polvilhe o queijo ralado e disponha em uma assadeira.
Leve ao forno preaquecido até gratinar.
Sirva.


Informações Nutricionais de Chuchu recheado

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 145,30 kcal
  • Carboidratos 14,04 g
  • Proteínas 5,21 g
  • Gorduras Totais 7,95 g
  • Gord. Saturadas 2,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 355,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;